О ранах

Арианна Рюмина
Наизнанку душа, а сердце - навылет...
Корку с раны присохшую - с мясом сорвать.
Пепел с солью любители "помощи" кинут,
Прижигая до смерти - тебе лишь кричать
Остается, срывая в безмолвии голос -
Ведь слепые душой не услышат вовек,
Не почувствуют шрамов, что тоньше, чем вОлос,
И рубцующих сердце - ледянее, чем снег.
Ни тепла, ни приюта от них ты не жди,
Не согреет душой опустевший попутчик.
Просто знай, что однажды с тобой на пути
Вдруг поделится светом солнечный лучик.