короно ванное изо бретенье

Александр-Д Андерсен
короно- вирус не видать,
гигиеническая стать,
людей заставил руки с мылом,
придя с прогулки отмывать,

и всем повязку, не культурным,
на рот до глаз, и мир весь глух,
а вдруг, что ляпнут на прогулке,
культурный задевая слух,

а чтоб, не вякали, особо,
мир развлечения закрыт,
и удаленная работа,
у домо- кухонных корыт,

так и приучат, всех, не шляться,
особо, старых и бродяг,
и на миру не появляться,
без дела, даже работяг,

...