Окунул своё я сердце

Александр Кузнецов 20
Окунул своё я сердце,
В пламени любви.
Думал, там его я место,
Ты его возьми!

Но холодная принцесса,
Взгляд лишь отвела.
И сказала, что повеса,
Это не судьба.