Дыхание любви

Даша Давалина 1
Дыхание любви – оно так близко,
Я сдерживаю дрожь свою с трудом,
И то, что кажется мне только искрой,
Раскроется вдруг огненным шатром.

И будет жечь, меня испепеляя,
И станет боль в безумии сладка,
И ничего иного не желая,
Я упаду на остриё клинка!


© Даша Давалина

Клип на Ютуб-канале в ссылках на другие ресурсы