Настроение...

Андрей Шеланов
Настроение ни о чём,
Доминушка пусто-пусто.
Как без радости детдом -
Изнывают стены грустно.
Что, бывает серым снег?
Да, когда весь мир бесцветный.
Невозможен мой побег -
В пустоте и тень приметна.

Если в гору, если вниз
Иль бульдозером целинно?
Дорогая, отзовись,
Станет силушка былинной.
Свет мой, зоренька моя,
На крыло твой сокол станет.
Софьекареокая!
Верушкой всё зло затянет!