Французский Дворик - 52 - Вечер

Олег Славянский Саранских
По кронам пробежала рябь.
Взъерошил ветер ветви вишен.
Далёкий гром пока не слышен,
Но Кот сжимает когти лап.
 
Он на коленях у меня.
Мы угольки перебираем.
Кот ловко ловит взгляда краем
Движенье за стеной огня.
 
Спешит его дружок к костру.
- Где ты бродил весь день, собака?
Какой ты мокрый, Лорд, однако.
Садись - я место уступлю.