алка - гад алко - 8345

Август Май
алка - гад алко
16:21
Публикация номер 8345

как эта гадина была мила, какие прелести мне отдавала даром за деньги;
я был несчастен, беспристрастен, я открыл кровать чтоб открывать
и рвать врать стерва или из лести есть мардар - я вышел из лесу
мне б это в жизнь юпитера я вытворять мог грядом и кровать
взорвать - без жизни - я старался - врал, я рвал, я целый день гиб -
и тут мне высветилось в лицо варт лист и сук -
бук буква

            30 ноября 2020 года примерно 16:27

***