Очиток едкий

Столяров Игорь Николаевич
Моя трава снимает приступ малярии,
Противоядием от бешенства считают.
Есть польза от меня и при гипотонии.
При импотенции, порою применяют...

И не без гордости хочу сейчас отметить,
Что мною вылечен был Муромец Илья.
Он тридцать лет сидел, прошу заметить,
Покуда не узнал, в чём сила у меня...

Очитком едким - фармацевты называют.
Лекарством признан в ряде государств!
При раке на меня надежды возлагают,
Но при условии, что нет других лекарств.