НЛО

Алексей Корепанов
Хоть и сгущался вечер,
Но было еще светло.
Он шел, а ему навстречу
Спускался НЛО.
Пять минут - и начнется контакт.
И тогда закричал он грозно:
"Улетай поскорей, чудак,
Пока ты еще не опознан!"
15 декабря 1984