Кто не читал сказки Чуковского?

Алёна Раннева
Кто не читал Айболита,
Кто не читал Бармалея?
Есть ли такие дети?
Я таких очень жалею.

Нет! Хорошо! Расчудесно!
Всем прочитать интересно
Сказку про Мойдодыра
Или Федорино горе.

Лучшими сказками мира
Их называют. Не спорю.
Лишь один маленький мальчик
В детстве их не читал.
Эти чудесные сказки
Детям ОН САМ НАПИСАЛ!

Знаем теперь Айболита,
Помним мы все Бармалея,
Любим и чтим знаменитого
НАШЕГО ДЕДА КОРНЕЯ!