Монолог Груши...

Грушенька Обыкновенная
Я не живу, я существую
ЖИЛА - в двадцатом веке я
Сейчас одни воспоминанья
Терзают душу каждый день

Воспоминанья прочь гоню я
Но нечем их мне заменить
Нет ярких вспышек - просто будни
Жизнь пресной кажется теперь

И как же жить мне без эмоций?
Вот если бы влюбиться вдруг
Но, к сожаленью, очень грустно
Еще не встретила ЕГО!