Осень ты любила

Янина Дубовицкая
Осень ты кружила,
И ласкала и манила
Осень,осень золотая
Я стою с тобой у края
Куплет:

Осень,осень ты любила
Осень-грустные дожди
Знаешь как ты мне дарила
Желтый листопад из счастья
Света и любви

Припев:
Осень ты кружила,
И ласкала и манила
Осень,осень золотая
Я стою с тобой у края

Куплет:
Осень,осень я прощаюсь
Осень,осень в зиму,холода
Я ухожу
Но вернуться обещаю
Жди меня и я вернусь