Березкины наряды

Юрий Федулов
Осень выдала березам
Шитый золотом наряд.
Приукрасила к морозам,
Совершив святой обряд.

Но ветра к нарядам строги.
И зима к мольбам глуха:
Сбросит золото под ноги -
Выдаст белые меха.