помним.. время пролетает быстро, незаметно

Рэйнни
.помним..время пролетает быстро, незаметно,
листики календаря лишь холодом ответны,
хочется того тепла - но его не будет,
где-то там вы далеко на склоне судеб..
.помним..время все же оставляет память
нам о тех, кого и не забыть и не оставить
позади себя - для нас останетесь примером
доброты, в которой много смысла на самом деле..
.помним..

30-11-2020/R/