И танцует фокстрот метель...

Андрей Данов
Из цикла "Рифмованные чувства"

Моей жене посвящается...



Что-то сердце болит чуть-чуть,
Загрустилось осенним днём,
Но поздравить тебя хочу
С наступающим декабрём.

Я один стою у окна
И смотрю, как пурга кружит,
И закладывает она
Сумасшедшие виражи.

Но печаль мою не унять,
Ты не рядом сейчас - вдали,
И пишу я стихи опять
О любви, что во мне бурлит.

За окошком белым-бело,
Заправляет зима постель.
От мороза трещит стекло,
И танцует фокстрот метель...

ноябрь 2020 г.