Жестокий урок!

Слава Альманн
Печаль настигает,
Сознание немеет.
Кто скажет,  кто знает
О чём сожалеем...

В любви закружилась,
Лица мелькали.
С лёгкостью  жила,
Птицей порхая.

Желания сподвигли:
Night Club, рестораны...
Время настигло
Залечивать раны.

Принять испытания,
Верный зарок.
Через страданья
Жестокий урок!

Палата...  наркоз...
Хирург визави.
................
Раздумья до слёз...
Грёзы любви.