вы приходите в мир

Ирина Чудина
вы приходите в мир
мир печали и боли
изменяетесь в нём
рассыпаетесь что ли?

пепел ветер унёс.
ему вслед улетая
чередой чьих то грёз
а не слёз мы растаем.
лишь вернувшись назад
и опять возродившись

изменяем мы мир
болью вновь насладившись.
о священная боль!
лишь живым ты подруга
и,простившись на миг
      мы обнимем друг друга...