Не обо мне

Елена Пава 1
Ворвался  голосом в такси,
на радиоволне.
И так бестактно, не спросив,
А может больно мне.

Сквозь время слышать голос твой,
где в этой тишине
ты пел для той, ты пел для них,
ты пел не обо мне!

Ты, видно,  сказочно богат,
раз так легко сорил;
о том,  что дорога тебе,
ты мне не говорил.

Любви моей не оценил,
доверье  промотал,
и песни страстные свои
по свету разметал.

Как не ко времени  они:
«Декабрь, дождь, вокзал…»
Ты вновь вещаешь  о любви,
но поезд опоздал.             
 
И мчит домой меня такси
в полночной тишине.
Прошу я выключить совсем,
поют не обо мне.

2012г.