ты же слышишь...

Ксения Аксютта
ты же слышишь, как я пою -
вторя ветру, едва-едва,
словно птицы, летят слова,
растревожив печаль твою.

ты же слышишь, как я зову,
в шуме улиц и городов,
я ищу звук твоих шагов
в снах коротких и наяву.

ты же слышишь, как я молю
о тебе, каждый день и час...
в глубине моих тихих фраз,
ты же слышишь...

как я люблю