Любовь подобна небесам...

Анатолий Геннадьевич Назаров
Любовь подобна небесам,
Что открываются святым,
Любовь созвучна голосам,
Что с всемогущими на "ты".

Любовь - космический прорыв,
Любовь - весенняя гроза,
Она -  обвал, она - разлив,
Она в сердцах, она в глазах.

Любовь вплетает смысл в жизнь,
Указывает цель в пути,
Любовь и явь и миражи -
Ей надо только прорасти.

Всё лучшее познАёшь с ней,
И дрожь по коже и пожар,
Ты лишь найти её сумей,
Взрастить, согреть и удержать!