Розовые мечты

Гульнара Кама
Немного лирики и шутки.
***
Как аромат нас роз пленяет,
Но как же быстро увядают…
Вот только были так пышны.
И вот уже увы — увы…
***
Мечтать не вредно — вредно не мечтать:))
Ах как приятно нам порой в мечтах витать…
И слушать моря ласковый напев
И подпевать ему… не всё, хотя б припев.
***
Вдруг захотелось немного пошалить
И Афродитой в морской пене побродить!
До моря — поезд, трое суток суеты.
Ах, чайкой бы лететь на шум волны.
***
Мечты — мечты, как сладок ваш полёт,
Но где же тот, который их пилот?
Не пропадай, скорей ко мне вернись.
У роз короткий век — поторопись…
                /Ноябрь 2020г./