Лишь для тебя

Нина Бирская
Как будто сон приснился мне.
Тот домик на отшибе.
Луна светила в вышине,
И мы с тобой любили.

Не нужно было лишних слов -
Все жаркие объятия
Мне говорили про любовь,
И я снимала платье...

Лишь для тебя, любовь моя,
Я берегла себя все годы.
Мы будем жить, любовь храня,
Встречая с радостью восходы.