Вдаль на подножке

Алексей Иванов 33
Максиму Гринберг:
Публикация стиха Екатерины Горбовской
"Уезжают друзья, остаются в душе угольки"...
 
              ***

Жизнь экспрессом летит,
унося годы вдаль,
ухватившись за поручни,
мы стоим на подножке.
Взгляд стоп-кадром манит,
удаляясь в юности даль,
"остаются в душе угольки",
согревая сердца на немножко.

Благодарю!
Алексей Иванов
2018.