Сквозь лисьи слёзы

Фокси Волкина
Лиса и дракон 2. Сквозь лисьи слёзы.

Я никогда не забуду улыбку и глаза твои,
Посмотри на неба звезды - это я тебе зажигаю огни!
Наш порочный танец осудит молва людская,
Я смотрю не понимая, что за расплата такая?
Посмотри на тысячи звезд падение,
Может в этих чувствах наше спасение?
Нет... Не дам злым языкам нас сломить!
Мы не благодаря, а вопреки будем по теченью плыть!
Ты огонь, я вода, вместе мы, не разлучить нас...
...Никогда!


Продолжение стиха "Лиса и дракон" http://stihi.ru/2020/11/29/9666