И ты средь них

Лилия Биндина
Вокруг меня лишь призраки любви,
Пугаюсь их, сама людей пугая,
Казалось мне делю все на двоих,
Но тут же всё сама уничтожаю…

Что мне слова, всё кончилось давно,
И ты и я без слов всё понимаем,
Вот только мне ни грустно, ни смешно,
Я демонов своих по лицам знаю…

И ты средь них, ты призрак и злодей,
Тебя боюсь, как вящее - сильнее,
Ты хвалишься добычею своей,
Представив, всё как есть на самом деле…

Но что с того, как хочешь говори,
Злодейства я твои не понимаю,
Пусть не любовь, а призраки любви,
Тебя ко мне невольником толкают…

Да только не возьму, резона нет,
Такие игры призракам по силам,
Но чувства, что так просятся на свет,
Одной любовью только объяснимы…