Ната Ива Зеркало Души...

Ната Ива2
Нет, не глаза в нас Зеркало Души!
А лёгкая полу-улыбка губ...
Читать любовь в глазах ты не спеши -
Тайник души их смутен, мал и скуп...

Себя усмешкой губы выдают,
Закладывая складку в уголок...
Глаза горят лишь несколько минут
И гаснут в миг-но ты влюбиться смог!

С улыбкой "фавна", голову склоня,
В сердце проникают и...,украдкой,
Владеют думами день ото дня...,
Обольщают хитрою повадкой...

Глаза уводят в лабиринт души,
И губы шепчут милые слова,
Но ты глазам поверить не спеши -
Сейчас усмешка на губах права...

Хоть в страстной речи обаяние,
Глаза уводят к звёздным небесам,
И нежных вздохов излияние.... -
Вы о любви читайте по губам...