Островки нестаявшего снега...

Мария Мусаева Семирекова
Островки нестаявшего снега.
На газонах прелая листва.
Куст облезлый. Серый  лОскут неба.
Сумерки проклюнулись едва…
Скоро день рассыплется скорлупкой,
И тогда тайком из-под полы
Кинет  ночь серебряную крупку
Для цыплёнка жёлтого луны.