Экс. на Зимняя зарисовка. СПРМ. Марина Вишнякова

Валентинка Павлова
Экспромт на «Зимняя зарисовка.» СПРМ. (Марина Вишнякова)

http://stihi.ru/2019/12/26/4095

"Сказочный лес в новогоднем убранстве..."
.....................................

Как не любить нам лес зимний, красивый?
В нём пребываем, - всегда мы счастливы.
Снежные шапки сосенок и елей
Прячут их краски, хоть мы не хотели.

Но без обиды на снег серебристый, -
Иней сверкает, играя лучистый.
Сказка волшебная зимнего леса.
Звёзды сияют. К ним месяц - повеса.

30.11.2020