Не отвергайте тех, кто в вас влюблен

Татьяна Макарова 69
Не отвергайте тех , кто в вас влюблен.
Ведь любящий мужчина может много.
И чувствами своими окрылён
Он в жизни правильной пойдет дорогой.

Он ради женщины своей готов
На любой подвиг, даже амбразуру.
Он защитит ее от всех ветров,
Прикрыв собой любимую фигуру.

Он будет трепетно любить детей,
Пусть даже не его - это неважно.
Все мило, если связывает с ней,
Он строит крепость, а не дом бумажный.

Он не изменит, просто потому,
Что все другие  - это просто люди.
Он видит только женщину одну,
Ведь лучше чем она уже не будет.

Не отвергайте тех, кто в вас влюблен.
Оставьте ему шанс и он добудет
Звезду надёжности и счастья перезвон.
Ответных чувств коснется и  пробудит.





Фото из интернета