Залечит время

Николай Перегудин
Залечит время,что болит
Искоренит все недостатки,
Что не звучало
    зазвенит.
И будет всё опять
    в порядке.

А млечный путь, где я и ты
Когда-то в юности гуляли
    Опять зовёт от суеты,
Опять пленят и манят дали.

Опять в душе поёт свирель,
Опять звенит струна гитары.
Лишь только ты в мечту поверь
И мир раскрасится цветами.