Прости, не стоит вспоминать

Вера Щербакова 2
Прости, не стоит вспоминать,
Что отжило невозвратимо.
Одна лишь память будет знать,
Про ту любовь, что нестерпима.

Лишь в глубину её войдёшь,
И призраки встают былого,
И вновь волнуют будто сон,
А вдруг исполниться быть может.

Идёт вперёд портниха жизнь,
Ей надо сшить года на веки.
Тебя лишь вспомню и любовь
Мне снова открывает веки.

Прости, чего уж вспоминать,
Что отжило невозвратимо,
Но память не даёт уснуть,
Коль знаешь, что ещё любима.