Тело

Мастер Алхимик
Осень поздняя ..
листва 
вся  облетела ..
Вечер – ночь и город ,
вывески ,
огни ..
Шлюхи у витрин  показывают
Тело
Как всегда ,
во все века ,
и  во все дни …
        И  снуют машины в  вихре наслажденья
        И везут красавиц к правде их надежд
        Мир – водоворот , и
        Голово -
        круженье
        Вихрь Героев , Идиотов и Невежд ..
Осень , ночь , фонарь …
как хочется мне снега
Звезд на небе и Рождественских огней
Вечер , ночь , сугробы  ..
остановка бега
Этих каменных людей
и темных дней ..