Мерность

Татьяна Погорелова
Всё летят по небу лица
И бегут по рельсам ноги,
Жизнь - сплошная колесница
От рожденья до немоги,
От рассвета до рассвета
Крики, вздохи, счастье, смех...
Вроде та...
А может, эта...
Был ли подвиг?
Был ли грех?
Но бегут упрямо ноги,
Уплывают в мерность лица.
Переполнены чертоги
И желают обновиться...