Людмила

Руслан Тайбергенов
Твоя ладонь, как будто рядом,
Укроет белым снегопадом,
Скрывая от ночной тоски,
Пусть мы сейчас и далеки.

Я помню образ твой Людмила,
Тогда ты красотой меня смутила,
Дыхание прерывисто пошло,
Как много времени с тобою утекло.

Я жду тебя все время как тогда,
Теперь такое мое бремя,
Нести на сердце каменные цепи,
Хранив ту верность до конца.

Еще тогда ты и не знала,
В кого так будешь влюблена,
Кого ты в сердце так хранила,
В ком память на вечность сберегла.

Я буду помнить образ твой,
Ведь без тебя, мой путь иной,
Я не успел прийти тогда,
Спасти тебя, возможно и себя.

Взглянув я ввысь, так далеко,
Я помашу тебе руками,
Я вижу там тебе легко,
Парить так высоко над облаками.

Я помню образ твой Людмила,
Тогда ты красотой меня спасла,
Ты сердце мое так излечило,
Душа любовь навеки обрела!