Не плоди врагов

Лана Бирюкова
Маюсь день да вечер,
И не спится ночью,
Думки неспокойные душу бередят,
Мне ответить нечем
На коварство точно.
А враги спокойно жить и не хотят.
Мне бы отмахнуться
Как от мух-поганцев,
Как от малых вредных, гадящих котят...
Чтоб в покой вернуться
Я читаю старцев:
"Не плоди врагов ты",- нам они твердят.