Нежнейший шёлк твоей руки

Анатолий Либеров
Большую иву у реки
встревожил шёпот звёзд.
Меня же шёлк твоей руки
волнует целый год.

Из глаз осенних сердцем пью
вино вчерашних дней.
И каждой клеточкой люблю
тебя ещё сильней.

Ты растворяешься во мне
тем ароматом чувств,
который сладостен во сне...
И очень я хочу

войти в тебя навек душой,
как ветер в гладь реки,
услышать, чудный, хорошо
твой голос:- Миленький...

Нежнейший шёлк твоей руки
мне не забыть нигде -
с тобой всю ночь у той реки
на звёзды я глядел.