Мы будем жизнью наслаждаться

Лана Бирюкова
Да, Женечка, пусть зло и существует.
Но всё ж душа без повода ликует,
Она как будто снова в ожидании
Волшебного любовного свидания.
И не заставит зло ему на милость сдаться.
Мы будем жить и... ЖИЗНЬЮ наслаждаться!!!