Я скажу о детях проще

Элеонора Клирова
Я скажу о детях проще

Если фаллос между ног,
Ты не дочка, а сынок,
Если между ног вагина,
Не послал Господь нам сына!
(вместо эпиграфа)

Я скажу о детях проще!
Мы находим их не в роще,
Не в саду и не на грядке,
Звезды душ их крепим в матке,
Маним плотскою любовью…
Если мама лонной кровью
Месячный не красит срок
Будет дочь или сынок.

Смоет соль любви под  душем,
Связь с потомками разрушит.
«Розою» с «лимоном» смыться,
Ни за что им не родиться!

А бывает исключенье,
Будто грозное теченье
Вод морских ладью томит…

Пешкой начавший гамбит,
Устремит ферзя к победе,
Вдруг возьмет ее на бис,
Матом сон прервет соседей…
И ребеночек –  сюрприз!

30.11.2020