карантин

Марина Борд
Расскажи,
Когда вернется лето,
Теплый дождь и нежный свет зари,
А на небе след от самолета,
Поле из ромашек впереди.
Я иду от осени до лета
По какой-то серой колее
И не жду ни снега ни мороза,
Ты скажи, что это снится мне.