В доме так уютно, так тепло

Людмила Кириллова Регурецкая
В доме так уютно, так тепло.
Мы у телевизора с тобой.
Воет сильный ветер за стеклом,
А у нас царит такой покой.

О таком мечтала я давно-
Отдыхать и телом и душой.
На парящий снег смотреть в окно,
А в душе тревоги- никакой.

Нам с тобою очень хорошо.
Мы друг друга знаем много лет.
Вот ещё один денёк прошёл.
И к нему у нас претензий нет.

20 ноября 2020г.