Выборы СГА

Форнарина
О, сколько нам открытий "чудных"
Даёт "американский рай":
И гул погромов многолюдных,
И новый президент Джо Бай,
И звёздно-полосатый флаг,
И Белый дом, как саркофаг,
Собравший либеральных мумий,
Готовых для любых безумий.