Мираж

Алла Табукашвили
Мираж.

Водят люди рукой у виска,
Видя замок мой из песка.
Ни когда,ни кому ни скажу,
Что поверила я миражу.

Он меня красотою пленил,
Он любовным нектаром поил,
Пусть в песочнам я замке жила,
Но счастливая все же была.

Горизонт полу круглый вераж.
А за ним растворился мираж.
И с тоскою подул ветерок,
Превращая мой замок в песок

Если в друг одолеет тоска,
Я рукой повожу у виска,
Что проверила я миражу,
Ни когда ни кому ни скажу.