***

Алина Тульская
у нас есть весь бред, чтоб его нести,
а раскидываться лишь стоящим.
ставь будильник свой на без десяти.
номинация "лучший проигрыш".

вот бы моя грусть уже вся стекла,
радостным положено не скучать.
на какой же счет и на что Вам класть?
и на чем закончить, с чего начать?

как в 2009, зиро утех?
только с гаджетом на запястии.
под ногами слякоть, где Политех,
ведь ноябрь и вся котовасия.

где-то там написано и про Канны.
каждый, как умеет: весь фестиваль.
к черту прозу жизни: бери стакан,
тост за то, что просто еще жива.

30.11.2020