Маленькая девочка

Диана Садовская 2
Хрупкий мир воцарился
И я ему счастлива
Как костра уголечек его берегу
В ночи зимние и ненастные
Даже малому радоваться могу
Я даю себе упражнение
Научиться жить без него
Чтобы вплоть аж до воскресения
Не писать ему ничего
А внутри меня милая девочка
Улыбается не спеша
Говорит мне:спасибо, что ты со мной
И поёт с ней моя душа
Я с тобой теперь, моя милая
И тебя в обиду не дам
Сколько раз про тебя забывала я
Не поверив твоим слезам
Мы с тобой все пройдем, хорошая
И тебя я теперь не предам
Обижала тебя, дело прошлое
Верив прессе,людям,годам
Нам с тобой хорошо вдвоём
Словно детство вернулось ко мне
Когда ты умеешь счастливым быть
Много радости в каждом дне
Когда ты ни в ком не нуждаешься
И наполнен сам по себе
Лишь на мать и отца опираешься
И ты счастлив в своей судьбе
Богородица - матерь Света
Для меня теперь тоже Мать
Бог - Отец, нету лучше этого
В этом всем для меня благодать.