Наверное навсегда

Сергей Казаков 2
 А сколько их в прошедший вечер-
Чужих и в памяти ненужных лиц?
Но вечер и снова мы одни - блиц!
И солнце на закате душу снова лечит..

Природы простой, простой закат-
А повторять, природа,
Я каждый день его рад...