Селена...

Чукопай
За туманом и снежными зимними тучами,
Полнолуньем на небе Царит Луна,
Она до рассвета бессонницой поизмучила,
И поэзией Ночи, без капли Сна...
О, Селен, я взглянул на тебя прекрасную,
Пробежала Тень, сквозь ночной наряд,
Ты на небе, по Мифам, ночами влавствуешь,
Я не смог от тебя отвести свой взгляд...
В этой дымке едкой, на небе, заснеженной,
Ты во Тьме закрылась, и вмиг расцвела,
А я злобой, фальшью, проклятьем поверженный,
Подарил стихи с Феникса пера...