Жене к дню рождения

Андрей Барышев-Киреевский
Ура-ура тебе уже за сорок!
И пусть покажется, что это блаж
Но мне по прежнему твой облик
Очень дорог.
И дело вовсе не в превычке и годах.
Ты мне нужна....

 Ты как для углей розжих.

Я без тебя не смог светить...гореть.

С тобою рядом быть всегда мне очень сложно,
но без тебя Я смог бы  только тлеть.