Блюдце

Азарова Светлана
Жизнь такая хрупкая, как блюдце.
Люди вместе, люди расстаются.
Выбор свой мы делаем мгновенно,
Ежечасно или ежедневно.

Тут заплакать или рассмеяться,
Тут уйти, а может быть остаться.
Сберечь или пустить на самотек,
Ошибку сделать, извлечь урок.

Зашторить окна, встретить рассвет,
Сказать "прощай" или "привет".
Люди вместе, люди расстаются,
Жизнь такая хрупкая, как блюдце.


                30/11/2020 год