Не торопись показывать

Лев Блюмкин
Показухиный эффект
Действует немало лет.

И, как только кто решил
Показать служебный пыл,
Дело в миг его сорвётся –
Так уж издревле ведётся.

Не хвались, "не зная броду",
Не спеши идти к народу.          

Дело  делай в тишине,
Будешь здрав и "на коне".