черта

Галина Щербакова
Ну, что же, осень подвела черту.

За ней зима торжественно вступает.

Не ведаем, что с ней нас ожидает.

На карту ставим. Если бы на ту...?

Любить и Верить.Быть или не быть.

Как карта ляжет? Кто об этом знает?

О! Боже правый, дай нам просто жить.

Ждать снега... Он зимой всегда бывает.